Our Service

專業展演系統規劃工程服務

01

meeting

展演環境及需求瞭解

與客戶業主深入溝通,瞭解展演環境和需求。透過細緻的分析,確保能夠全面理解客戶業主的目標、預算和期望。

02

Worker

場地實際勘察

派員實地勘察展演場地,評估現有設施和條件,並考慮空間佈局、聲學、燈光和視覺效果等因素,助於制定有效的展演系統規劃方案。

03

painting

繪製工程圖面

運用專業的設計工具繪製相關的工程圖面,包括平面圖、剖面圖和連接示意圖等,以確保整個系統的正確佈線和配置。

04

planning

企劃書製作

協助客戶業主製作詳細的企劃書,其中包括項目概述、目標、技術規格、預算估算和時間表等,以提供完整的規劃工程細節。

05

DEALER IN TAIWAN

Taiwan 授權經銷商

Authorized Service Provider IN TAIWAN

Taiwan 唯一指定授權服務供應商

06

sign the contract

合約簽訂正式成案執行

合約簽訂後,我們將正式開始執行展演系統規劃工程。經由與客戶業主密切合作,確保每個細節都被納入考量並按計劃執行。

施工進場放樣

我們的專業團隊將進入展演場地,按照設計圖紙進行施工進場放樣,確保系統的正確安裝和配置。

doing

07

meeting for schedule

08

監工進駐及進度會議管控品質

我們監工團隊陸續也將進駐工地,監督施工進度並進行品質控制。經由定期舉行進度會議,確保項目按時交付並符合高品質標準。

裝置測試

完成相關系統設備裝置後,我們將進行全面的系統測試,包括燈光、音響、視覺效果和控制系統等,以確保所有元件和功能正常運作。

09

testing

10

After-sales service

維修保養及教育訓練

我們提供維修保養服務,確保展演系統的長期可靠運行。同時,還提供相關的教育訓練,以協助客戶業主熟悉系統操作和維護。

攜手邁向成功

成功的關鍵在於溝通,立即與 SMI 聯絡開始專案!